Liefer- und Zahlungsbedingung

Liefer- und Zahlungsbedingung



Angebote


Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Preis verstehen sich pro Flaschen inklusive Glas, Verpackung und Mehrwertsteuer ab Weingut. Leergut wird im Weingut zurückgenommen.

Wenn Sie keine aktuelle Weinpreisliste zu Hand, geben Sie uns Bescheid, wir schicken Ihnen diese
sofort zu!


Verpackung


Abholung :                       in 6er Einwegkartons
Spedition :                        in 6er Einwegkartons

Postversand :                  in 3er, 6er, 12er, 18er, PTZ- Kartons


Versand


Bei Postversand erhöchen sich die Flaschen


3er oder 6er                    PTZ- Kartons & Versand je     10,00 €

12er oder 18er                 PTZ- Kartons & Versand je     12,00 €


Bei Spedition erhöhen sich die Flaschen


bis   - 60Fl.         36,00 €   / pro Auftrag

61     - 140 Fl.      55,00 €   / pro Auftrag

141   - 210 Fl.       66,00 €   / pro Auftrag

211   -  350 Fl.      97,00 €   / pro Auftrag


Ab 140 Flaschen übernehmen wir hälfte sämtliche Frachtkosten und ab 350 Flaschen übernehmen wir sämtliche Frachtkosten. Sofern der Versand komplett an eine Lieferanschrift erfolgt. Nutzen Sie die Möglichkeit der Sammelbestellung mit Freunden oder Bekannten.


Rabatt


Ab 18 Flaschen erhalten Selbstabholer einen Rabatt von 0,30 € je Flaschen.

Ab 100 Flaschen oder 500 € erhalten Selbstabholer einen Rabatt von 10 % auf den Listenpreis.


Bezahlung


Innerhalb von 14 Tagen netto ohne Abzug. Eigentumsvorbehalt bis zur vollständigen Bezahlung. Weinkristalle sind naturliche Ausfällungen und zeugen von der Reife des Weines. Der Geschmack und die Qualität weden dadurch nicht beeinträchtigt und es besteht deshalb kein Grund zu Reklamation.


Erfüllungsort


für alle aus dem Lieferungsvertrag Sie sich ergebenden Rechte und Pflichten für beide Teile ist Kallstadt/ Weinstr.

Gerichtsstand, auch für das Mahnverfahren, ist Bad Dürkheim.


Bankverbindung


Vereinigte VR Bank
Kur- und Rheinpfalz eG
BIC: GENODE61SPE
IBAN: DE52 5479 000000106932 17

Share by: